مشروع تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

مدير المشروع : د/عفاف عطية عطية (مدرس بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية )

بيان دورات ال FLDC

رؤية المركز :

رسالة المركز :

توفير فرص التنمية المهنية المستمرة لهيئة التدريس والقيادات بالجامعة، لتحقيق مشاركتهم الفعالة في تحسين الجودة التنافسية لمخرجات التعليم بالجامعة والمؤسسات ذات العلاقة بها .

مجالات التدريب بالمركز :

1. التدريس والتعلم
  2. البحث العلمي
  3. الإدارة و القيادة
  4. مهارات الاتصال
  5. إعداد المدربين TOT

عدد البرامج :

18 برنامج

المدربون :

أستاذة بالجامعة ومعتمدون دوليا من IBCT

أهداف المركــــــز :

1. تنمية جدارات أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعة بما يمكنهم من تحسين الجودة التنافسية لمخرجات العملية التعليمية.
  2. تنمية الجدارات الإدارية والقيادية للقيادات الأكاديمية والجهاز الإداري المساند بالجامعة بما يمكنهم من الإدارة الفعالة لعمليات التغيير المرتبطة بتطوير وتحديث الجامعة.
  3. اتاحه الفرصة لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والإداريين بالجامعة لاجتياز البرامج التي يتم تحديدها كمتطلبات ترقي لدرجة أعلي.
  4. إعداد مواد ومصادر التدريب المناسبة اللازمة لتحقيق المركز لرسالته.
  5. إعداد الكوادر اللازمة من المدربين لتنمية جدارات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالتكامل مع المراكز ذات العلاقة على كافة المستويات كلما كان ذلك ضرورياً.
  6. نشر ثقافة التدريب والتطوير الذاتي بكليات وقطاعات الجامعة.
  7. المشاركة في تنمية جدارات أعضاء وقيادات المؤسسات الأخرى ذات العلاقة  برسالة المركز وأهدافه.
  8. السعي للحصول على اعتراف مؤسسات الاعتماد ذات الصلة بالمركز وأنشطته، كلما كان ذلك مناسبا.ً

Untitled

للأتصال بالمركز:

• تليفون:0643212504–  داخلى (2172)
  • فاكس: 0643211367
  • بريد إلكتروني: FLDC@suez.edu.eg