رئيس جامعة قناة السويس بجولة تفقدية  بالمستشفى التخصصي

قام الأستاذ الدكتور ممدوح مصطفى غراب رئيس جامعة قناة السويس يرافقه الأستاذ الدكتور عاطف أبو النور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور طارق راشد رحمى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والمهندس محمد النساج أمين عام الجامعة بجولة تفقدية لمتابعة سير العمل بالمستشفى الجامعي التخصصي وكان فى استقباله الأستاذ الدكتور محمد صالح مدير المستشفى التخصصي والأستاذ الدكتور هانى الدمياطي مدير عام المستشفيات الجامعي وخلال جولته اشاد بالأداء الطبي الجيد للمستشفى.

و تفقد رئيس الجامعة بنك الدم و وحدة الغسيل الكلوي والعناية المركزة و قسطرة القلب ووحدات صدمات المخ وقسم الحضانات بالإضافة إلى العيادات (النساء – القدم السكرى – الرمد – العمود الفقري – زرع القوقعة والسمعيات) كما توجه إلى غرف الاشعه والعلاج الطبيعى .

تأتى هذه الجولة في إطار حرص الجامعة على متابعة سير المنظومة الصحية، والخطط التى وضعتها الجامعة لتطويرها لتقديم الأفضل للمواطن الإسماعيلى . رافقهم بالجولة العميد يوسف الحداد مدير إدارة أمن الجامعة والأستاذ مجدي خلاف مدير المراسم بمكتب رئيس الجامعة .

IMG_8305IMG_8344IMG_8317IMG_8333 IMG_8323IMG_8356 IMG_8373 IMG_8402 IMG_8293 IMG_8301