الداعية الإسلامي شريف شحاته فى لقاء لشباب جامعة قناة السويس الفيسبوك معلوماته مضللة ويشكك فى العقيدة .. وشبابنا بخير

الداعية الإسلامي شريف شحاته فى لقاء لشباب جامعة قناة السويس  الفيسبوك معلوماته مضللة ويشكك فى العقيدة .. وشبابنا بخير

استقبل الأستاذ الدكتور ممدوح مصطفى غراب رئيس جامعة قناة السويس والدكتور طارق راشد رحمي نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم و الطلاب الداعية الإسلامي الشاب الدكتور شريف شحاته وحضر اللقاء الأستاذ  طارق عجيبه مدير عام رعاية الشباب . وأكد الدكتور ممدوح  غراب أن الجامعة تسعى لتثقيف شبابها وهى حريصة على جلب كبار رجال الدين وإعلام السياسة لتوضيح المفاهيم الخاطئة لهم فى مختلف المجالات موضحا أن شباب جامعة قناة السويس متميز ومحب لوطنه ومشارك بفاعلية فى بناء البلد ..وقد التقى  شباب جامعة القناة بالداعية الإسلامي الدكتور شريف شحاته على  مسرح رعاية الشباب فى ندوة دينية و نقاش مفتوح لتصحيح بعض المفاهيم الدينية الخاطئة .

حيث أكد على أهمية ألا نستقبل المعرفة و المعلومات الدينية من الفيس بوك و مواقع  التواصل الاجتماعى حيث انها تنقل معلومات مضللة و تشكك فى العقيدة و اهمية ان تكون المرجعية الدينية للشباب من القران و السنة النبوية الشريفة ..

و أكد شريف شحاته فى حواره مع الشباب على عدم تصديق كل ما يقدم من أحاديث نبوية والبحث فى مدى صحتها بالاستدلال العلمي حيث تسعى بعض وسائل الإعلام  و بعض الدعاة إلى تصدير مفهوم التكفير و الشدة فى الإسلام رغم انه دين الوسطية و اليسر و قد أمرنا بالبعد عن الحرام ،

و ليس البعد عن الدنيا و حث الشباب على أن يبنى نفسه و يجعل مقياس حياته الدين و رضا الله و ليس إرضاء الناس.

و ياتى هذا اللقاء الدينى بشباب جامعة قناة السويس ضمن النشاط الصيفى للإدارة العامة لرعاية الشباب برئاسة طارق عجيبة و مروة عدلى مدير النشاط الثقافى.

و قد حضر اللقاء الدكتور محمد شقيدف مدير مركز الدعم الاكاديمى و الدكتور أيمن جمعة مدير الموقع الإلكترونى للجامعة و المقدم أحمد فاروق مدير التربية العسكرية