ندوة بعنوان ” خريج كلية العلوم من اجل الصناعة ومزاولة المهنة ” بعلوم القناة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور ممدوح مصطفى غراب رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور عاطف محمد أبو النور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبإشراف عام من الأستاذ الدكتور العربي هندي شندي عميد كلية العلوم ورئيس الندوة والأستاذة الدكتورة منى فؤاد قيصر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومقرر الندوة تعقد كلية العلوم ندوة بعنوان ” خريج كلية العلوم من اجل الصناعة ومزاولة المهنة” وذلك يوم الأربعاء الموافق 22/2/2017  بقاعة الأنشطة الطلابية الساعة التاسعة صباحاً .

و يأتي ذلك من الدور المحوري التي تقوم به جامعة قناة السويس وكلية العلوم بجميع اقسامها وبرامجها العلمية كي تكون رافداً من روافد تغذية سوق العمل بخريج مؤهل للصناعات المختلفة والإنتاج بالتكامل والتنسيق بين الجامعة ونقابة المهن العلمية والأطراف المجتمعية للحصول على خريج مؤهل مهاريا وحرفيا .