الأحد القادم “السياسات الرقابية للدواء و نظم التجارب الإكلينيكية.. رؤية دولية ” ندوة بمستشفى جامعة قناة السويس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور ممدوح مصطفى غراب رئيس جامعة قناة السويس و أشراف الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث تقام ندوة” السياسات الرقابية للدواء و نظم التجارب الإكلينيكية .. رؤية دولية ” و ذلك يوم الأحد الموافق ١٨ فبراير بقاعة المؤتمرات الكبرى بالمستشفى الجامعى يحاضر بها الأستاذ الدكتور أشرف الفقى استشارى الأبحاث الإكلينيكية و سياسات سلامة الدواء بجامعة ميريلاند بالولايات المتحدة الأمريكية و زميل جامعة هارفارد و هيئة سلامة الدواء الأمريكية حول السياسات العالمية الحاكمة لإجازة الدواء و دور المؤسسات الأكاديمية فى تفعيل الأبحاث الإكلينيكية بالاضافه الى الخلايا الجذعية و العلاج الجينى طبيعة العلاج و تصميم التجارب السريرية على المرضى لاستبيان سلامة و كفاءة علاج القرن الواحد و العشرين. كما تحاضر الأستاذة الدكتورة ناهد مصطفى مستشار رئيس الجامعة للتطوير و الجودة حول ” كيف يكون البحث الإكلينيكى أخلاقى ؟ ” و المحاضرة الختامية تحاضر فيها الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث عن ” دور الجامعة فى تفعيل سياسات إجراء البحوث الإكلينيكية”.

%d مدونون معجبون بهذه: