رئيس جامعة قناة السويس بجولة تفقدية بالمستشفى الجامعى

فى إطار تطوير المنظومة الصحية و تقديم خدمة طبية متميزة للمواطنين فى اقليم القناة و سيناء قام الأستاذ الدكتور ممدوح مصطفى غراب رئيس جامعة قناة السويس يرافقه المهندس محمد النساج أمين عام الجامعة والأستاذة هدى فرج أمين عام الجامعة المساعد بجولة تفقدية موسعة داخل المنشأت الجديدة بالمستشفى الجامعى و ذلك للوقوف على اخر ما تم انجازه من اعمال استعداداً للمرحلة الثانية لتطوير المستشفى الجامعى.

وقد استقبل سيادته الدكتورة الهام مدنى مدير عام المستشفيات الجامعية و الدكتور ايمن المقدم مدير المستشفى الجامعى و الدكتور أحمد مسعد مدير مستشفي الجراحات.

حيث تفقد سيادته وحدة الحروق وغرفة الإفاقة الخاصة بالوحدة و كذلك غرف العمليات بها و ايضا الأماكن المخصصة لإستقبال الحالات و الغرفة المخصصة للأطباء ومجمع الصيدليات وفى نهاية الجولة طالب سيادته سرعة الانتهاء من اصلاحات المرحلة الثانية موكدا على دعم الجامعة لمنشات المستشفي الجديدة من اصلاحات وتجهيزات وتوسيعات.