جامعة قناة السویس تشارك في احتفالیة یوم المرأة العالمي

تحت رعایة الأستاذ الدكتور ممدوح غراب رئیس الجامعة والأستاذ الدكتور طارق راشد رحمي نائب رئیس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور محمد شقیدف مدیر مركز تنمیة الموارد البشریة والدكتور أمیر السید مھنا منسق عام التدریب ومدیر مركز تدریب تكنولوجیا المعلومات والاتصالات، وفي إطار التعاون المثمر بین جامعة قناة السویس ووزارة الشباب والریاضة وشركة مایكروسوفت والبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة بمصر.
یعلن مركز تنمیة الموارد البشریة عن تنظیم احتفالیة یوم المرأة العالمي من خلال عقد أسبوع كامل من الدورات التدریبیة بتكنولوجیا المعلومات وتنمیة المھارات الحیاتیة خلال الفترة من ۱۲ إلى ۱٦ مارس ۲۰۱۸.

أجندة یوم المرأة:
الیوم الاول
12.03.2018
مھارات العرض وإدارة الوقت.
الیوم الثاني
13.03.2018
مھارات التفاوض و التفكیر الإبداعي.
الیوم الثالث
14.03.2018
Outlook – كتابة الاعمال و طرق كتابة البرید الإلكتروني
الیوم الرابع
15.03.2018
PowerPoint and Sway
الیوم الخامس
16.03.2018
HOC, windows tricks، أھمیة علوم الكمبیوتر

علما ان ھناك شھادة خاصة بھذه الاحتفالیة معتمدة من وزارة الشباب ومایكروسوفت والبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة وسوف یتم الدعم بمحاضرین من خارج المحافظة.

التسجیل والحضور مجاني.
للتسجیل برجاء الضغط على الرابط المرفق: