منح دراسية مقدمة من اليونسكو

تحت رعاية الأستاذ الدكتور ممدوح مصطفى غراب رئيس جامعة قناة السويس و إشراف الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، تعلن إدارة العلاقات الثقافية عما ورد إليها من السيد/ أمين عام مساعد اللجنة الوطنية المصرية للتربية والعلوم والثقافة(يونسكو-إليسكو-إيسيكو) عن فتح باب التقدم للحصول على إحدى المنح وعددها75 منحة دراسية للعام الدراسي 2018/2019 للدراسات العليا، حيث يحق لكل دولة التقدم للحصول على عدد2 منحة وفقا للمعايير الاتية:
• أن يكون المرشح حاصلا على درجة البكالوريوس او الماجستير
• أن يكون لائقا بدنيا وصحيا
• ألا يزيد السن عن 45 عاما
• غتقان اللغة الإنجليزية
ويتم استيفاء استمارة الترشيح اونلاين وموافة اليونسكو بنسخة ورقية وأخرى غلكترونية من كافة الأوراق المطلوبة في موعد أقصاه 15/3/2018 عبر الرابط التالي:

Zm_elwakeel@hotmail.com   sayd_elabsy@yahoo.com    casm@imcu.sti.sci.eg

لمزيد من التفاصيل يرجى الاطلاع على الموقع التالي: