منحة مقدمة من هيئة فولبرايت للتدريس في مجال تاريخ الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لأعضاء هيئة التدريس

يهدف البرنامج إلى تقديم فرصة لعضو هيئة التدريس بأحد الجامعات المصرية للتدريس في Lewis& Clark College  بولاية اوريجون بالولايات المتحدة الأمريكية لمدة عام اكاديمي في الفترة من 21 أغسطس 2018 إلى 25 مايو 2019 وذلك في مجال تاريخ الشرق الأوسط وشمال أفريقيا . يستهدف البرنامج أعضاء هيئة التدريس في مجال التاريخ مع خبرة تدريس جامعي في تخصص تاريخ الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ويفضل الحاصلين على الدكتوراه.

جدير بالذكر أن المنحة تغطي الراتب الشهري وتكلفة السفر من وإلى الولايات المتحدة والتأمين الصحي.

آخر موعد للتقديم ا أبريل 2018

مرفق طيه شرحا للبرنامج باللغة الإنجليزية وإرشادات التقديم فيه. اضغط هنا

لمزيد من المعلومات ، يرجى لاتصال على الأرقام التالية:

(202) 33359717-(202) 33357978

موبايل: 01065547399