جامعة قناة السويس تبدأ الخطوات التحضيرية للمؤتمر العلمي والثقافي الدولي”ما لا تعرفه عن قناة السويس بعد 150 عاماً من افتتاحها

تحت رعاية الأستاذ الدكتور  ممدوح مصطفى غراب رئيس جامعة قناة السويس أقيم الاجتماع التحضيري الأول لمشروع تنظيم المؤتمر العلمي والثقافي الدولي برئاسة الأستاذة الدكتورة/ ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث تحت عنوان“ما لا تعرفه عن قناة السويس بعد 150 عاماً من افتتاحها” “قناة السويس مغامرة امتدت 150 عاماً”.

جاء ذلك الاجتماع بناء على الخطاب الوارد من المكتب الثقافي لسفارة جمهورية مصر العربية بباريس للجامعة والذي تضمن موعد انعقاد المؤتمر في نوفمبر 2019 بجامعة قناة السويس.