استمرارتنظيم ورش عمل التصحيح الالكتروني لقطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة قناة السويس

استكمالا لسلسلة ورش العمل عن التصحيح الإلكتروني وبنك الأسئلة برئاسة الأستاذة الدكتورة/ ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وتحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ممدوح مصطفى غراب رئيس الجامعة، تم تنظيم ورشة عمل لكليتي التجارة والتربية وذلك بحضور السادة وكلاء وأعضاء هيئة التدريس الكليتين، حاضرت فيها الأستاذة الدكتورة/ زينب عبد الدايم وكيل كلية التربية للدراسات العليا والبحوث حيث أوضحت أن المستويات التي يجب قياسها في الامتحان للطالب هي ستة مستويات: التذكر، الفهم، التطبيق، التحليل، التقويم ، والإبتكار.
وأشارت الأستاذة الدكتورة/ ماجدة هجرس إلى ضرورة البدء في وضع بنوك الأسئلة وتدريب أعضاء هيئة التدريس والطلاب على التعامل مع هذه النظام وذلك تمهيداً لبدء العمل به مع بداية العام الجامعي الجديد 2018/2019.