بدء التسجيل للمرحلة الثالثة بجامعة قناة السويس

شهد مكتب التنسيق الإلكتروني إقبالا كثيفا من طلاب المرحلة الثالثة. وأعرب الطلاب عن ثقتهم في جودة المساعدة التي يتلقونها في مكتب التنسيق وأن إقدامهم على التسجيل في الجامعة هو نتاج الإجراءات الآمنة المتبعة عند تسجيل الرغبات.
وقد تابع الأستاذ الدكتور/ممدوح مصطفى غراب رئيس الجامعة أعمال التنسيق بشقيه سواء التسجيل اليدوي الذي يتم في وجود أسر الطلاب أو مرحلة تسجيل الرغبات إلكترونيا.
كما شددّ الأستاذ الدكتور/ممدوح مصطفى غراب رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ طارق راشد رحمي نائب رئيس الجامعة للتعليم و الطلاب على ضرورة تقديم الخدمات على أعلى مستوى وتوفير سبل الراحة للطلاب وذويهم، وعلى الرغم من كون دور فرق العمل بمكتب التنسيق استشاري إلا إنه يجب توجيه الطلاب بمنتهى الدقة لتجنب أية مشكلات في تسجيل الرغبات وترتيبها.
كما شهد مكتب التنسيق توافد الطلبة والطالبات الراغبين في الإقامة بالمدن الجامعية لتسجيل أسمائهم على موقع الزهراء الإلكتروني للمدن الجامعية.