فعاليات اليوم الثاني لمعسكر إعداد قادة المستقبل بجامعة القناة

شهد ثاني أيام معسكر إعداد قادة المستقبل برنامجًا مكثفًا من الأنشطة،بداية بالبرنامج التقليدي للطلاب يومهم الساعة السادسة صباحاً للتجمع بالطابور الرياضي وتحية العلم ثم تناول وجبة الإفطار ثم التوجه لرعاية الشباب للمشاركة في الأنشطة والعديد من الجلسات .
كانت الجلسة الأولى بعنوان كيفية عمل العروض التقديمية تحت إشراف د/أمير مهنا حيث لاقت استحسان جميع الطلاب تلتها الجلسة التانية هي ندوة وزارة الصحة عن التوعية بالفيروسات الكبدية وكيفية الوقاية منها .
وبعدها تم التوجه لتناول الغداء والاستراحة ثم استكمال الفترة المسائية بأداء الخدمة العامة حيث قام الطلاب بعمل علامات توضيحية وإشارات في طرق الجامعة استرعت انتباه الجميع صباح اليوم التالي. واختُتم اليوم بندوة خاصة بالتعريف عن الكوارث والأزمات وكيفية التعامل الصحيح معها.