فعاليات اليوم الثالث لمعسكر إعداد قادة المستقبل بجامعة القناة

توجه الطلاب المشاركين بمعسكر إعداد قادة المستقبل لمبنى رعاية الشباب لبدء النشاط اليومي مع د/محمد عبد الجواد، حيث عقد ندوة عن صناعة القرار وأجرى الطلاب منقاشات مختلفة مع لتحديد أهدافهم المستقبلية والعمل عليها. وبعد استراحة قصيرة قام مسؤلو النشاط الاجتماعي بإقامة مسابقة القائد المثالي والتي شارك فيها 20 طالبا ، قاموا فيها بالإجابة على الاسئلة التي وُجهت إليهم ، تلتها ندوة خاصة بالإسعافات الأولية وشرح الأطباء طرق الإسعاف الأولى لحالات الإغماء والاختناق والإجابة على أسئلة الطلاب عن بعض الحالات الأخرى. وبعد تناول الغداء والاستراحة وفي تمام الساعة الخامسة بدأت المسابقات الرياضية وتنوعت مابين كرة القدم والكرة الطائرة تحت إشراف د/محمد غنيم ود/محمدعبدالجواد . وفي المساء قام الطلاب بعرض المشروعات الخاص بهم من خلال جلسة صاحب مشروع علرضوا من خلالها أفكار لمشروعات مبتكرة ومتميزة تمت مناقشتها مع الأساتذة الحاضرين من الكليات المختلفة .