برنامج الاتحاد الأوروبي للتعليم العاليErasmus+ يوجه الدعوة لجامعة قناة السويس لحضور اليوم السنوي الخامس للتعريف ببرامجه

برنامج الاتحاد الأوروبي للتعليم العاليErasmus+  يوجه الدعوة لجامعة قناة السويس لحضور اليوم السنوي الخامس للتعريف ببرامجه

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث برئاسة الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث عما ورد إليه بشأن حضور اليوم السنوي الخامس للتعريف ببرنامج الاتحاد الأوروبي للتعليم العاليErasmus+ والذي يعد الأكبر في الحملة التعريفية ببرامج الاتحاد الأوروبي للتعليم العالي على مستوى محافظات وجامعات جمهورية مصر العربية.
سيعقد المؤتمر يوم الاثنين الموافق 8 أكتوبر 2018 بفندق جراند نايل تاور- كورنيش النيل- جاردن سيتي(جراند حياة) بقاعة فرحتي وتبدأ الفعاليات في التاسعة والنصف صباحا .
يلقي اليوم الضوء على منح الحراك لكل من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري بالجامعات المصرية من حيث آليات المشاركة والتطبيق التي تدعم التبادل الثقافي والعلمي بين المؤسسات على جميع مستويات التعليم العالي.
للتسجيل ، برجاء زيارة الموقع التالي: