Suez Canal University

شارك الفريق العلمي لطلاب جامعة قناة السويس في المسابقة السنوية الدولية  لطلاب الجامعات     Hult Prize)  )   ، التي اقيمت بالجامعة البريطانية  بمشاركة ٥٠ دولة حول العالم.و تأتي مشاركة الفريق بدعم  الأستاذ الدكتور طارق راشد رحمي رئيس الجامعةواشراف عام الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية ، حيث تكون الفريق من٧ طلابو طالبة واحدة من طلاب كليات الهندسة و الحاسبات و المعلومات و التجارة.تقدم فريق الجامعة للمسابقة بمشروعين حول ( القضاء على مشكلة البطالة) و هو موضوع المسابقة هذا العام ….تضمن المشروع الأول تطبيق لهاتف خلوي (mobile app.) لتوظيف الصنايعية و ذوي الاحتياجات الخاصة ، و المشروع الآخر لتطبيق موبايل يسمح للمستفيدين و المتعاملين به أن يختار كل شخص شقته او سكنه بنفسه و كل صاحب شقة يتيح  له فرصة اختيار من يسكنون معه بما يوفر عمولة السمسرة.اشرف على مشاركة الفريق بالمسابقة الأستاذ طارق عجيبة مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب و الاستاذ عبد الله عامر مدير الأسر والاتحادات الطلابية، و الطالب كامل حسن رئيس اللجنة العلمية العليا باتحاد طلاب الجامعة .