المحاسب الاستاذ/ سمير النجار امين عام جامعة القناة:- -٩٠% من قوة الإداريين بالجامعة….خرجت للتصويت في الاستفتاء على التعديلات الدستورية ٢٠١٩

أكد المحاسب الاستاذ/  سمير النجار أمين عام جامعة قناة السويس ان الجامعة تستمر في توفير خدمة النقل للعاملين بها الى مقار لجان الاستفتاء على التعديلات الدستورية، وذلك لليوم الثالث من أيام الاستفتاء….جاء ذلك اثناء تواجده وسط جموع العاملين بالإدارات والكليات المختلفة بالجامعة، حيث تم نقلهم إلى لجان الاستفتاء تيسيرا عليهم أثناء تأديتهم لواجبهم الوطني.

وأعلن أمين عام الجامعة أن ٩٠% من قوة الجهاز الإداري بالجامعة خرجوا للإدلاء بأصواتهم إيمانا بدورهم الوطني في تلك المرحلة الفارقة في تاريخ الوطن.

وأضاف أن غرفة العمليات بجامعة قناة السويس تتابع أعداد المشاركات الجامعية للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة و العاملين أولا بأول، كما تتابع التحركات وتيسير العقبات