Suez Canal University

الأستاذ الدكتور طارق رحمي :البدء في استقبال الحالات بالوحدتين …غداً

تنفيذاً لخطة إدارة الجامعة في تطوير أقسام ووحدات المستشفى الجامعي – افتتح الأستاذ الدكتور طارق راشد رحمي رئيس جامعة قناة السويس  يوم الأربعاء  وحدة السكتة الدماغية التي تعد الأولى من نوعها في شرق الجمهورية “منطقة إقليم القناة وسيناء “بقوة خمسة أسرة.

كما افتتح رئيس الجامعة وحدة الحضانات بسعة ٢١ حضانة، وذلك بعد رفع كفاءتها وإعاده تأهيلها.

وأعلن الأستاذ  الدكتور طارق راشد رحمي أن الوحدات جاهزة لاستقبال الحالات بدءاً من الغد ، مؤكداً علي استمرار خطة تطوير  الأقسام والتي بدأت بتطوير قسم الرمد بسعة ١٢ سرير وتستمر حتى تغطي جميع الأقسام الداخلية  للمستشفى الجامعي فى خطة ممنهجة ومجدولة زمنيا.

وأشار رئيس الجامعة إلى أنه جاري العمل في تطوير العمليات الكبرى بنظام الكبسولة،وقريباً سيتم الافتتاح النهائي للعناية المركزة بعد رفع عدد الاسرة لتصبح بطاقة ٣٦ سرير.

هذا وفى نهاية الجولة قام الأستاذ الدكتور طارق راشد بزيارة لوحدة الأورام ،ووحدة العلاج الإشعاعي، وذلك للنظر فى شكاوى المرضى،  و شدد على جميع العاملين بالوحدة على حسن معاملة المرضى والتعاون معهم وتلبية احتياجاتهم.

رافق رئيس الجامعة  المحاسب سمير النجار أمين عام الجامعة، و الأستاذ الدكتور عادل حسن مدير عام المستشفيات الجامعية، والدكتور هاني الدمياطي  الأستاذ بكلية الطب، و رجل الأعمال يوسف سهمود والدكتور سيد فياض نائب مدير عام المستشفيات والدكتور نادر النمر نائب مدير عام المستشفيات والدكتورة مروة عرابى مدير المستشفى الجامعى و الدكتورة سوزان سمير رئيس قسم الأطفال.