Suez Canal University

بدأت يوم الإثنين فاعليات المرحلة الأولى(نظام حديث) من الدورة الرابعة لبرنامج الطفل والمنعقد بالتعاون بين الجامعة وأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا.

وتقام تحت رعاية الأستاذ  الدكتور طارق راشد رحمي رئيس جامعة قناة السويس  وإشراف تنفيذي الدكتورة راندا عبد العليم المنير أستاذ مساعد مناهج الطفل بكلية التربية. وتستقبل الجامعة في هذه المرحلة ٤٤ طفلا من سن ٩:١٢ سنة وتستمر الفاعليات على مدار ٣اسابيع

وتشارك سبع كليات بالجامعة في تنفيذ البرنامج وهي: طب الاسنان، والهندسة، والحاسبات والمعلومات، والعلوم، والسياحة والفنادق،  والتجارة، والتربية . واشتملت فاعليات اليوم الأول على العديد من الانشطة المتنوعة في مجال الفنون: الرسم براحة اليد والطباعة بالبصمة وتصميم الدمى( دمى الاصبع ودمى الملعقة). وتم تنفيذ الأنشطة في قسم التربية الفنية والموسيقية بكلية التربية. وقام بالتنفيذ الدكتورة نهلة صابر  -الاستاذ المساعد بالقسم وياسمين علاء حمدان ودنيا السيد وصفي حسين- المعيدتان بالقسم.