٤٤٠ طالب وطالبة ينتظمون في ثلاثة برامج دراسية مميزة بآداب القناة

٤٤٠ طالب وطالبة ينتظمون  في ثلاثة برامج دراسية مميزة بآداب القناة

انتظم ٤٤٠ طالب وطالبة في الدراسة بالبرامج الدراسية المميزة الجديدة بكلية الآداب والعلوم الإنسانية  بجامعة قناة السويس وهي ثلاثة برامج خاصة.

أعرب الأستاذ الدكتور طارق راشد رحمي عن سعادته بالبرامج الدراسية الجديدة على مستوى الجامعة ومنها برامج كلية الاداب وقال إن تلك البرنامج تهدف إلى  تخريج طالب قادر على المنافسة في سوق العمل

وأوضح الأستاذ الدكتور عادل السعدني عميد كلية الآداب انه تتم الاستعانة بمجموعة من المتخصصين والخبراء والمترجمين المحترفين للتدريس بها؛ وذلك بهدف الحفاظ على جودة وكفاءة العملية التعليمية.

وأفاد الدكتور محمد التهامي وكيل كلية الآداب لشئون التعليم والطلاب أنه ينتظم بالدراسة ببرنامج الترجمة الفورية باللغة الإنجليزية ٢٣٠ طالب وطالبة، وفي برنامج الترجمة الفورية باللغة الفرنسية ٤٠ طالب وطالبه، و١٧٠ طالب وطالبة ببرنامج نظم المعلومات الجغرافية و الاستشعار عن بعد.