رئيس جامعة قناة السويس يفتتح المدرج الجديد لكلية الآداب

افتتح الأستاذ الدكتور طارق راشد رحمي رئيس جامعة قناة السويس  بمبنى كلية الآداب والعلوم الإنسانية الجديد مدرج الطلاب بسعة ٦٥٠ طالب وطالبة
 وقال أنه سيتم افتتاح المدرج الثاني بمبنى الكلية الجديد خلال الأسبوعين القادمين.
وطالب رئيس الجامعه بأهمية الالتزام بالتقاليد الجامعية والاحترام المتبادل،
ودعا أبناءه الطلاب  للمشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة بالكلية وبالجامعة،
وقدم  الاستاذ الدكتور عادل السعدني عميد كلية الآداب و العلوم الإنسانية الشكر والتقدير لرئيس الجامعة الذي لولا مجهوداته لما انتظم الطلاب في الدراسة للعام الجامعي ٢٠١٩-٢٠٢٠ بالمبنى الجديد ،
حيث عانى طلابها بأقسامها الدراسية المختلفة من التشتت بين المباني التعليمية مابين المقرين القديم والجديد للجامعة لفترات طويلة.
كما قدم  الشكر للمحاسب سمير النجار أمين عام الجامعة دعمه الكامل للكلية ومتابعة العمل بالمقر الجديد لها حتى انتهاء أعمال البناء والتشطيبات.
هذا وانتظم بالدراسة للعام الجامعي الجديد ١٧٠٠ طالب وطالبة بالفرقة الأولى مقسمين على ١٦ شعبة،  بما فيهم البرامج الدراسية المميزة ( الترجمة الفورية باللغة الإنجليزية- الترجمة الفورية باللغة الفرنسية- نظم المعلومات الجغرافية و الاستشعار عن بعد).