طلاب جامعة القناه بدورات المراسل التليفزيوني ….الإذاعي … المونتاج … التصوير الفوتوغرافي . - طلاب واعضاء هيئة تدريس جامعة القناه يتنافسون في معرض القاهرة الدولي الخامس للإبتكار - جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية - جامعة قناة السويس تفوز بالمركز الثالث عن انشطة جامعة الطفل بمعرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار . -
طلاب جامعة القناه بقرعة منافسات العباقره

IMG-20171010-WA0013 IMG-20171010-WA0017IMG-20171010-WA0021 IMG-20171010-WA0023 IMG-20171010-WA0025IMG-20171010-WA0028

عدد الزائرين
www.hitwebcounter.com