طلاب جامعة القناه بدورات المراسل التليفزيوني ….الإذاعي … المونتاج … التصوير الفوتوغرافي . - طلاب واعضاء هيئة تدريس جامعة القناه يتنافسون في معرض القاهرة الدولي الخامس للإبتكار - جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية - جامعة قناة السويس تفوز بالمركز الثالث عن انشطة جامعة الطفل بمعرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار . -
جامعة قناة السويس تفوز بذهبية الجودو فى منافسات دورة الشهيد الرفاعى

حقق الطالب احمد كامل صبحى بكلية التربية الرياضية بجامعة قناة السويس الفوز بالمركز الاول والميدالية الذهبية فى منافسات بطولة الجودو للجامعات والمعاهد المصرية بدورة الشهيد الرفاعي ال ٤٥ و التي نظمتها جامعة بورسعيد بالتعاون مع الاتحاد الرياضي للجامعات تحت رعاية الاستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي ، كما  فاز الطالب طارق عبد الرحيم محمود كليه التربيه الرياضيه بالمركز الخامس لوزن ٩٠ كجم والجدير بالذكر ان طلاب الانشطة الرياضية يلقون رعاية الاستاذ الدكتور ممدوح غراب رئيس جامعة قناة السويس والاستاذ الدكتور طارق رحمى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واشراف الكابتن طارق عجيبه مدير عام رعاية الشباب .

عدد الزائرين
www.hitwebcounter.com