عرض لأفضل رسالة علمية تطبيقية

في إطار حرص قطاع الدراسات العليا والبحوث على تشجيع البحث العلمي التطبيقي وطلاب الدراسات العليا، وبرعاية السيد أ.د/ ممدوح غراب رئيس الجامعة وأ.د/ ماجدة محمد هجرس نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث يقام الحدث العلمي بعنوان “الإسماعيلية في عيون البحث العلمي: عرض لأفضل رسالة علمية تطبيقية في 5 دقائق” والمقرر انعقاده يوم الأحد الموافق 29 أبريل 2018م بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة في تمام الساعة العاشرة صباحاً.

شروط الترشح:

• أن يكون موضوع البحث تطبيقي.
  • أن يكون الطالب قد أنهى رسالته في العام الدراسي 2016/2017م.
  • أن يتم دعوة عدد لا يقل عن (5) من الجهات المستفيدة بموضوع البحث.

خطوات التقدم:

• ترشيح من الأستاذ الدكتور/ المشرف على الرسالة.
  • اعتماد الترشيح من أ.د/ رئيس القسم.
  • ترفع الترشيحات للسيد أ.د/ وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.
  • يتم اختيار عدد (1) رسالة ماجستير وعدد (1) رسالة دكتوراه تطبيقية من بين المرشحين من قبل أ.د/ وكيل الكلية للدراسات العليا ومنسق لجنة مخرجات البحوث.
  • يقدم تقرير نهائي معتمد من أ.د/ عميد الكلية بالترشيحات المطابقة للشروط موضحاً به اسم الطالب ووسيلة الاتصال به.
  • ترفع الترشيحات النهائية إلى أ.د/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ملتزماً فيه بالموعد الموضح.
  • استعداد المرشحين لمناقشة تمهيدية للعروض التقديمية يوم الثلاثاء الموافق 24 أبريل 2018م بمكتب أ.د/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.

لتحميل استمارة التقدم يرجى الضغط هنا